全口重建

全口重建手術是甚麼?

甚麼是全口重建手術呢?為什麼會需要全口重建呢? 讓我們一個一個問題慢慢說明,所謂的全口重建手術就是我們的牙齒不管是因為年紀大、過分使用而造成嚴重耗損,或是因為牙周病、其他外力因素…等等原因,因而掉落、產生缺陷、喪失咬合的作用,因而造成了外觀或是生活….( 閱讀全文 )

甚麼是牙周病?

牙周病是指牙齦的發炎症狀,可能繼續進展而影響包覆支持牙齒的骨頭;牙周病是由牙菌斑(一種不斷在牙齒上形成的無色黏稠薄膜中的細菌)引起,若沒有每天以刷牙與用牙線潔牙的方式清除,牙菌斑就會堆積;細菌不只會感染您的牙齦與牙齒,而且最後還會侵犯牙齦與支持牙齒的骨頭,如此….( 閱讀全文 )

進行超音波洗牙前要注意的重要事項

1.因為在洗牙的過程當中,可能會對牙齦造成一些輕微的傷口,對一般人來說可能無傷大雅,但是對於患有凝血功能異常的疾病(如血友病)、血液惡體質(如白血病,無顆粒性白血球過多症等)以及服用抗凝血藥物的朋友來說,這些傷口極有可能會造成凝血不易,容易為細菌感染,後果不能….( 閱讀全文 )

甚麼是洗牙?洗牙有甚麼用呢

一般我們去診所洗牙,這洗牙是做甚麼用呢?可以讓牙齒更白嗎?我都一天洗兩次牙,為什麼還要半年去牙科診所洗呢?植牙後還是要去洗牙嗎?在回答這些問題前,我們來先了解洗牙到底是甚麼? 所謂的洗牙也稱為”牙結石清除術”,就是讓牙醫師利用器械,把附….( 閱讀全文 )

醫療行動支付

行動支付大爆發

行動支付大爆發現在買比特幣漲到14000美金才賺一倍買乙太幣漲到450美金才賺一倍假設有一檔醫材幣0.33美金未來上漲想像空間無限 行動支付自費醫療 開通電子錢包並註 冊可以看牙一年免收掛號費 假牙植牙隱形矯正美白貼片 冷光美白中醫減肥眼科手術婦產科自費皮膚科….( 閱讀全文 )

植牙風險 大不大?有哪些風險呢?

植牙風險 大不大? 植牙風險 大不大?常常聽到很多人在討論關於要不要去植牙的話題,這些話題當中最常出現的不外乎就是這幾項: 1. 去哪邊進行植牙手術比較好? 2. 哪個植牙醫師比較好? 3. 植牙要多少錢? 4. 植牙失敗的機率高不高? 5. 植牙會不會有很多….( 閱讀全文 )

植牙和假牙有甚麼不同?為什麼大家都推薦植牙

植牙 和假牙有甚麼不同?為什麼大家都推薦植牙

植牙 和假牙有甚麼不同? 植牙 和假牙有甚麼不一樣呢?為什麼現在的醫師都會推薦大家採用植牙手術的方式來治療缺牙的狀況,以前大家用假牙、牙套或是牙橋不是很好嗎?而且價錢上有那麼大的差異,植牙價錢動輒要好幾萬,甚至於超過10萬元一顆,假牙、牙套才幾千元而已,而且另….( 閱讀全文 )

植牙手術

植牙手術 與假牙哪一種治療缺牙方式好

植牙手術 與假牙哪個好 植牙手術 與假牙兩種治療缺牙的方式一直都是想要治療缺牙的患者最大的問題,植牙手術有著幾乎和真牙一樣功能的優點,植牙可以像真牙一樣的咀嚼食物而不會像假牙一樣只有裝飾和吃軟質食物的功能,但是假牙的治療方式不但價錢低,治療的時間也比植牙手術的….( 閱讀全文 )

植牙手術風險

植牙手術風險 多,植牙前要注意的幾件事

植牙手術風險 發生機率高嗎 植牙手術風險 多,沒錯,其實每個手術都有其風險,不管你是割雙眼皮好了,還是隆乳手術、拉皮手術、近視雷射手術….等等,都存在著或多或少的風險,就看你選擇的醫師是否有能力降低這些風險發生的機率而已。   植牙手術風….( 閱讀全文 )

植牙案例

植牙案例 多寡與植牙醫師的好壞有關係嗎

植牙案例 多少和醫師的關係 植牙案例 多寡與醫師好壞有甚麼關係呢?大部分的人都會認為哪有關係,植牙醫師那麼忙,哪有時間去管這些植牙案例蒐集這些小事呢?事實上這樣講是沒錯的,植牙醫師怎麼會有時間去處理這些事呢?只是他們當然會請專門的人員來做植牙案例蒐集與整理這些….( 閱讀全文 )

植牙植牙植牙隆鼻 隆乳

鈦好齒科聯盟-行動支付醫療