All-on-4植牙

all-on-4植牙手術價格知多少

all-on-4植牙 手術價格的差異在哪裡?要了解這問題得先了解all-on-4植牙手術與一般植牙手術的差異已及特點,依此來判斷all-on-4植牙手術價格才能說是合理。All-on-4植牙手術的產生是葡萄牙醫師Dr. Malo在1998年就發展出來的。All-on-4植牙手術是讓原本需要植16顆以上的植牙以及需要大範圍補骨以及等待骨頭重建的患者,降低其治療費用已及治療的時間,透過All-on-4植牙手術地進行,患者只需要植入單顎4~6顆的植體並免除多次補骨手術及漫長等待時間,就可以完成全口”固定”式假牙。大大降低了手術的風險與植牙失敗的機會。這在以往的全口補骨重建植牙中是難以做到的。

了解了all-on-4植牙手術的方式後,也相信讀者很容易就了解all-on-4植牙手術的價格結構,其實就是4-6根的植牙,加上全口假牙已及醫師的手術費用而組成的,所以all-on-4植牙價格的差異與一般植牙費用都相同,植體的品質與植牙醫師的經驗才是真正影響all-on-4植牙價格的主要原因!

all-on-4植牙
all-on-4植牙

 

溫馨提示:
本文章內容皆摘自網際網路,讀者若有關於植牙之任何問題,仍應洽詢專業的牙科醫師及牙科診所進行諮詢,切勿依照本文內容做為醫療判斷之根據,若有未依本警語逕自依照內容做任何決定,本網站概不付任何責任。